От теории к практике

✅Для того, чтобы достичь успеха в жизни, мало знать, надо уметь: уметь думать, изобретать, творить, искать оптимальные решения и брать на себя ответственность за все, что делаешь. Такая возможность появилась у выпускниц Тарского индустриально-педагогического колледжа во время прохождения производственной практики в кафе «Кристинины блинчики».

✅Производственная практика - это завершающий этап обучения, последнее испытание, успешно пройдя которое, становишься специалистом. Практика наглядно показывает, насколько студент может применить теоретические знания в деле. Для Надежды Денисовой, Марины Турчиной и Екатерины Крутиковой три месяца, проведенные на стажировке в кафе, запомнятся надолго и не только дисциплиной, ответственностью и возможностью проявить себя, но и новыми, уже практическими знаниями.

Подробнее читайте в № 18 от 12 мая 2023 года.